طريقة عمل مشروب الشكولاته الساخن
المكونات
2 كوب (480 مل) حليب
90 غراما حوالي 1/2كوب الشوكولاته نصف حلو، المفروم
30 غراما حوالي 2و1/2م/ك شوكولاتة الحليب، المفروم
2 ملعقة شاي (10 غرام) حبيبات السكر الأبيض، أو حسب الذوق (اختياري)
قشدة:
1/4 كوب (60 مل) كريم الباردة الثقيلة الجلد
1 ملعقة صغيرة (5 غرام) حبيبات السكر الأبيض
الشوكولاته المبشور أو مسحوق الكاكاو
طريقة عمل
في حله علي حرارة متوسطه نضع الحليب والشوكولاته نصف حلو، شوكولاتة الحليب، والسكر (في حال استخدام) ويقلب باستمرار حتى يذوب الشوكولاته تماما الي ان يبدا في الغليان يرفع من النار
(في حاله الرغبه الحصول علي رغوه كثيفه يمكن استخدام الهراسه او المكينه الخاصه بالكابتشينوا )
ثم يصب في الاكواب ويزين بالكريمه المخفوقه ورشه من مسحوق الكاكاو او الشكولاته المبشوره
ملاحظة: اذا كنت الكميه كبيره يمكن وضع الباقي في الثلاجه لبضعه ايام ويسخن عند الحاجه
المكونات
2 كوب (480 مل) حليب
90 غراما حوالي 1/2كوب الشوكولاته نصف حلو، المفروم
30 غراما حوالي 2و1/2م/ك شوكولاتة الحليب، المفروم
2 ملعقة شاي (10 غرام) حبيبات السكر الأبيض، أو حسب الذوق (اختياري)
قشدة:
1/4 كوب (60 مل) كريم الباردة الثقيلة الجلد
1 ملعقة صغيرة (5 غرام) حبيبات السكر الأبيض
الشوكولاته المبشور أو مسحوق الكاكاو
طريقة عمل
في حله علي حرارة متوسطه نضع الحليب والشوكولاته نصف حلو، شوكولاتة الحليب، والسكر (في حال استخدام) ويقلب باستمرار حتى يذوب الشوكولاته تماما الي ان يبدا في الغليان يرفع من النار
(في حاله الرغبه الحصول علي رغوه كثيفه يمكن استخدام الهراسه او المكينه الخاصه بالكابتشينوا )
ثم يصب في الاكواب ويزين بالكريمه المخفوقه ورشه من مسحوق الكاكاو او الشكولاته المبشوره
ملاحظة: اذا كنت الكميه كبيره يمكن وضع الباقي في الثلاجه لبضعه ايام ويسخن عند الحاجه
تعليقات
إرسال تعليق