كتف مشرمل ومحمر رااائع
المقادير
كتف غنمي
ملعقة كبيرة كمون
بصلة صغيرة
ملعقة كبيرة هريسة
ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملح
ست فصوص ثوم
قزبر وبقدونس
زيت زيتون
للمرق بصلة كبيرة
قزبر وبقدونس
الطريقة
نفرم كل المقادير مع بعض ونضعها على الكتف ونتركها عليها ساعة على الاقل
نضع الكتف في طنجرة ونضيف لها بصلة كبيرة وقزبر وبقدونس
نقفلها على نار قلية مدة ساعة ونخرج الكتف ندخله الفرن ليتحمر ونقدمه مع خضر مفورة
تعليقات
إرسال تعليق