القائمة الرئيسية

الصفحات

كتف مشرمل ومحمر رااائع 

المقادير




كتف غنمي 
ملعقة كبيرة كمون 
بصلة صغيرة 
ملعقة كبيرة هريسة 
ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملح
ست فصوص ثوم 
قزبر وبقدونس 
زيت زيتون 

للمرق بصلة كبيرة 
قزبر وبقدونس 

الطريقة 

نفرم كل المقادير مع بعض ونضعها على الكتف ونتركها عليها ساعة على الاقل
نضع الكتف في طنجرة ونضيف لها بصلة كبيرة وقزبر وبقدونس 
نقفلها على نار قلية مدة ساعة ونخرج الكتف ندخله الفرن ليتحمر ونقدمه مع خضر مفورة 








هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات