كيكة الدايجستف
المقادير :-الطبقة الأولى
10 حبات بسكويت دايجستف مكسر
ربع أصبع زبدة 25 غرام
نصف ظرف كريمة
دريم ويب – ملعقة صغيرة نسكافية
نصف كوب سكر أسمر
الطريقة :-
نضع جميع المكونات ونضعها على النار ونشوحها قليلاً إلى أن تذوب الزبدة وتختلط بالمكونات جيدا ، ثم نرفعها عن النار و نضعها جانبا .
مقادير الكيكة
بيضتان
ملعقة صغيرة فانيلا
علبة لبن زبادي
ربع كوب زيت
نصف كوب سكر
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
كوب طحين واحد
الطريقة :-
نخفق البيض والسكر والفانيلا جيدا
نضيف الزيت واللبن مع التحريك
نضيف الطحين مع الباكنغ باودر ونخلطهم
نصب الخليط في صينية ونضع عليها خليط الدايجستف فوقها
ندخلها الفرن على حرارة 180 درجة ونخبزها حوالي نصف ساعة ونتركها تبرد ثم نقوم بتزينها
طريقة عمل صوص التزيين
مقادير صوص التزيين
6 حبات جبن كيري
علبتين حليب محلى وزن العلبة الواحدة 90 غرام
أخلطهم بالخلاط جيدا وأسكبه فوق الكيكة .
تعليقات
إرسال تعليق