اجنحة الدجاج بالزنجبيل
المقادير:1كيلو غرام من أجنحة الدجاج
2 بيضة
1/4كوب طعام من الحليب
1 كوب من الطحين
ملح وفلفل
1/4 كوب زيت سمسم
2 ملاعق طعام من خل الأرز
1/2 ملعقة صغيرة من الثوم الناعم أو البودرة
1/2 ملعقة صغيرة من البصل البودرة
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل بودر
1/2 ملعقةصغيرة من الببريكا الحمراء الحارة ( حسب الرغبة )
1/2 ملعقة صغيرة من القرفه الناعمه
طريقه التحضير:
1. نقوم بتسخين الفرن وتجهيزه
2. في بوله نضع البيض والحليب ونخلطهم جميعا بشكل جيد
3. في كيس بلاستيك نضع الدقيق والملح والفلفل وباقي البهارات ثن نقوم بخلطهم سويا بشكل جيد .
4. نضع اجنحه الدجاج في خليط البيض والحليب ثم نضعهم في الكيس الموجود به خليط الطحين و البهارات ونخلطهم بشكل جيد مع بعضهم البعض ثم نضعهم بالثلاجة لمدة 30دقيقة .
5. نضع الاجنحه علي ورق القصدير ونقوم برش عليهم رذاذ من زيت السمسم وتخبز بلفرن حتي تنضج ويصبح لونها ذهبيا جميل
6. واثناء الطهي نقوم بخلط الخل مع الثوم والزنجبيل ونرشهم علي الاجنحه فور خروجها من الفرن
3. في كيس بلاستيك نضع الدقيق والملح والفلفل وباقي البهارات ثن نقوم بخلطهم سويا بشكل جيد .
4. نضع اجنحه الدجاج في خليط البيض والحليب ثم نضعهم في الكيس الموجود به خليط الطحين و البهارات ونخلطهم بشكل جيد مع بعضهم البعض ثم نضعهم بالثلاجة لمدة 30دقيقة .
5. نضع الاجنحه علي ورق القصدير ونقوم برش عليهم رذاذ من زيت السمسم وتخبز بلفرن حتي تنضج ويصبح لونها ذهبيا جميل
6. واثناء الطهي نقوم بخلط الخل مع الثوم والزنجبيل ونرشهم علي الاجنحه فور خروجها من الفرن
تعليقات
إرسال تعليق