القائمة الرئيسية

الصفحات

بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
تشيز كيك في الفرن واااو 
ترجمة حلويات مليكة لعشاق الحلويات 
pause-gourmande
المكونات:
150غ بسكويت
70غ زبدة مذابة
450غ جبن كريمي فيلديلفيا أو(أي نوع مفضل)
100غ قشطة (قشدة طرية)
120غ سكر
3 بيضات
ملعقة كبيرة فانيليا سائلة
عصير ومبشور نصف ليمونة حامضة
الطريقة:
صينية الفرن متحركة القاعدة قطرها 20 سنتمتر 
تغلف جيدا من الخارج بورق الألمنيوم
وتدهن من الداخل بالزبدة
يطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة المذابة
ويوضع في قاع الصينية مع الضغط عليه جيدا
ثم توضع الصينية في الثلاجة مدة نصف ساعة
ثم تحضر الكريمة
يخلط الجبن جيدا مع السكر والقشدة والفانيليا وعصير ومبشور الليمون والفانيليا
ثم يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخلط المستمر
ثم تصب الكريمة في الصينية ويسوى سطحها جيدا
ثم توضع الصينية المغلفة بورق ألمنيوم في صينية أكبر فيها ماء مغلي
وتوضع في فرن مسخن من قبل 200 درجة مدة 15 دقيقة
ثم تخفض الحرارة ل 100 درجة لمدة ساعة
تشيز كيك سيكون متماسك فقط في الأطراف ولين في الوسط
يترك في الفرن ليبرد مدة ساعة بعد إغلاق النار
عندما يبرد تخرج الصينية من الفرن
وتوضع في الثلاجة مدة 5 ساعات على الأقل والأفضل ليلة كاملة
ثم يخرج التشيز كيك من الصينية بحذر ويزين حسب الرغبة
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات