القائمة الرئيسية

الصفحات

الشيف سالىِ فؤاد

مكونات التارت:
- 300 جرام دقيق قمح كامل (دقيق أسمر).
- 75 جرام زبدة طرية.
- 2 بيضة.
- 150 جرام سكر بنىِّ.
- ½ ملعقة صغيرة فانيليا أو قرفة (دارسين).
- 1 معلقة بيكنج باودر.
- رشة ملح.

مكونات الحشو:
- 3 حبات خوخ مقطعة نصفين ومخلية من البذور.

الطريقة:
1- إخلطىِ الزبدة مع السكر فى وعاء عميق.
2- أضيفىِ لهم البيض وإخلطيهم جيداً، ثم أضيفىِ رشة الملح ثم القرفة وإخلطيهم جيداً.
3- أضيفىِ رشة صغيرة من البيكنج باودر إلى الدقيق، ثم أضيفيه تدريجياً لخليط البيض مع الإستمرار فى الخلط.
4- إدهنىِ قوالب صغيرة بالزيت، ثم  رشيها من الداخل بالدقيق.
5- شكلىِ العجين على هيئة كرات صغيرة، ثم إفردىِها داخل القوالب.
6- ثم إحشيها بالمربى وأضيفىِ عليها ½ حبة خوخ مقلوبة، وإدهينها بالمربى للتلميع.
7- أدخلىِ وحدات التارت إلى الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يُحمر أعلاها، وقدميها ساخنة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات