القائمة الرئيسية

الصفحات

بسبوسة سورى بالقشطة

نوع الأكلة : حلويات | المطبخ: شامي | الشيف: نجلاء الشرشابي | برنامج: على قد الإيد

المقادير

2 كوب دقيق سميد
نصف كوب سمنة روابى
نصف كوب سكر
رشة ملح
كوب زبادى
بيضة
فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف كوب جوز هند
ربع كوب لبن
قشطة علب
شربات خفيف ساخن

خطوات التحضير
  1. إخلطى السميد مع الملح والسكر وجوز الهند والبيكنج بودر
  2. أضيفى البيضة والفانيليا والسمنة السايحة والزبادى واللبن وقلبى
  3. إفردى الخليط فى صينية مدهونة بالسمنة وساوى الوجة
  4. قطعى الصينية لمربعات
  5. ضعى القشطة فى كيس حلوانى وحددى بها مربعات البسبوسة فى الصينية
  6. أدخلى الصينية الفرن على درجة حرارة 200 حتى تمام النضج
  7. إسقى البسبوسة الساخنة بالشربات الساخن وغطيها بورق ألومنيوم حتى تتشرب الشربات
  8. قطعى البسبوسة وقدميها

وصفات ذات صلة بـ: بسبوسة سورى بالقشطة




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات