القائمة الرئيسية

الصفحات

باكيط معمر بالطون روعة ولذييذ

باكيط معمر بالطون روعة ولذييذ

المقادير

للعجين
نصف كيلو دقيق 
بيضة
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة زيت
ملح
كاس حليب
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر

الحشوة
علبة طون
زيتون
بصلة
حبة فلفل
ملح
رشة فلفل اسود
كمون
فص ثوم
فلفل احمر
حار اختياري
زيت زيتون
جبن مفروم

الطريقة

العجين
نخلط في كاس السكر والخميرة والحليب دافئ نتركه خمس دقائق ليتفاعل
نخلط الدقيق والبيض والزبدة والزيت والملح
نضيف خليط الحليب ونعجن جيدا نتركها ترتاح نصف ساعة 


الحشوة 
في مقلاة نضع زيت الزيتون نضيف البصل والفلفل ونضيف الثوابل عندما تستوي المقادير مع بعض نزيلها من النار ونضيف الطون والزيتون 

نمدد العجين نضع الحشوة بالطول ونرش الجبن فوقها 
ونلف الجوانب
وندهنها بالبيض ونرشها بالسمسم 
وندخلها الفرن حتى تستوي تماما ونقدمها 








هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات