طريقة تحضير تشيز كيك بالكيري بارد
مقادير تشيز كيك بالكيري باردالطبقة الأولى:
٢ علبة بسكوت ساده
٥٠ غرام زبدة، أو نصف باكيت
الطبقة الثانية:
٦ جبن كيري
١ كوب قشدة
١⁄٢ كوب حليب مكثف محلى
طريقة اعداد تشيز كيك بالكيري بارد
١. يطحن البسكويت بالخلاط جيداً، تضاف الزبدة المذوبة ويخلط ثم يوضع الخليط في صينية ويرص جيداً.٢. للطبقه الثانية، في الخلاط توضع جبنه كيري، القشدة، الحليب المحلى ويخلط جيداً ليصبح ناعم.
٣. يضاف الخليط على صينية البسكوت وتوضع في الفرن ليحمر وجهها ثم تخرج وتترك لمدة 5 دقايق ثم توضع في الفريزر نصف ساعة وتخرج وتكون جاهزه.
تعليقات
إرسال تعليق