عجين البيتزا بالرايب خفيف ورطب كيخرج 20 بيتزا صغيرة - أمينة من مراكش
رابعة دقيق + ملح + خميرة العجين + ربع كاس زيت العود + زعتر + فرماجة + بيضة + نص كاس الرايب ونعجنها وايلا خصها الما نضيفو
ونجمعها ونديرها في بواطة ونخليها تتضاعف 15 دقيقة في بانيو فيه ماء سخون ومن بعد ونعاود نعجنها ونعاود نخليها تتضاعف مرة اخرة
ومن بعد نقطعها كويرات ونكرصها بالسميد ونتقبها ونخليها 5 دقايق وندخلها تنشف في الفران.
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق