الطحال بالكفتة - الشيف هدى اليداري
الطحال يكون مفتوح من الفوق بحال الجيب
الحشوة : 2 بصلات كبار مشلظين رقاق + 5 ثوم كبار + ونشحر حتى تدبل +ونحيدو من النار ونضيف عليه نص كيلو كفتة + رابعة الروز الابيض مصلوق مزياان غير في الما بلا ملح و بلا زيت + 5 م ك الربيع + 2 وراق نعنعاع اختياري + م ص سودانية + م ص راس الحانوت + ملح + م ك تحميرة عامرة + نص م ص كامون + م ك سكينجبير + م ص قزبر يابس عامرة + ربع م ص قرفة + م ك عصير حامض ونخلط الكل بااليد مزياااان ونبدا نعمر الطحال ونخيطو ونديرو فوق ورق الطهي او لاطة مدهونين بربع كاس الما
وندخلو الفران يكون سخون على نار متوسطة 160 درجة ومن بعد ربع ساعة نتقبو بعود اسنان و نخليه يكمل الطياب ساعة و ربع تقريبا –حتى نتقبو وما يبقاش يخرج الما
مللي يخرج نخوي عليه 2 م ك زيت العود او عادي و م ك عصير حامض و شوية االربيع و قزبر يابس و ملح و ابزار.
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق