مسمن معمر بالبيض و البصل
رابعة دقيق فورص + رابعة قمح رطب + خمارة + م ك حليب غبرة + ملح + ما بارد للعجين ونعجنو مزيااان ونخليه يرتاح
نخلط القمح مخلط مع خمارة باش نورق
الحشوة : 2 بصلات صغار مشلظة في مقلة مع ملح و زيت العود وابزار ونخليها حتى تنزل ونخليها جانبا
6 بيضات مطربين ونطيبو في مقلة ما كتلصقش ونديه ونجيبو حتى يطيب ونضيف عليه البصل ونحك من الفوق الفرماج محكوك
نسرح المسمن بالزيت فقط نورقهم مزيااان ونرش بالدقيق مع الخمارة و نحط الحشوة ونجمعها بلا ما ندهن ما نرش بالدقيق ببين الطويات نخليه يرتاح ومن بعد نكرصها غير شوية و نطيبها في مقلة.
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق