حوت – وجبة خفيفة - هدى اليداري
كيلو الحوت أي نوع
الصلصة : الربيع تقريبا م ك عامرة + وريقات الحبق او 2 وراق لاعبدي + 5 م ك زيت العود + م ك عصير الحامض + نص م ص موطارد + قزبر يابس نص م ص + كامون ربع م ص او حبيبات من كامون حبوب + ابزار + شوية الملح + ازير راس م ص فقط غير قبصة و الزعتر ونخلط مزيان ونرقد فيها الحوت من نص ساعة الى ساعة ويكون مغطي في الثلاجة
نستفو في لاطة فوق ورق الطهي او في مول الزجاج ويدخل الفران
نفس الشرمولة بدون ازير و الموطارد نخلطهم مع الخضر مبخرة او مصلوقة في ما قليل
وندخلها الفران مع الحوت 10 دقايق
تعليقات
إرسال تعليق