القائمة الرئيسية

الصفحات

حوت – وجبة خفيفة - هدى اليداري

حوت – وجبة خفيفة - هدى اليداري



حوت – وجبة خفيفة - هدى اليداري

كيلو الحوت أي نوع 
الصلصة : الربيع تقريبا م ك عامرة + وريقات الحبق او 2 وراق لاعبدي + 5 م ك زيت العود + م ك عصير الحامض + نص م ص موطارد + قزبر يابس نص م ص + كامون ربع م ص او حبيبات من كامون حبوب + ابزار + شوية الملح + ازير راس م ص فقط غير قبصة و الزعتر ونخلط مزيان ونرقد فيها الحوت من نص ساعة الى ساعة ويكون مغطي في الثلاجة
نستفو في لاطة فوق ورق الطهي او في مول الزجاج ويدخل الفران 
نفس الشرمولة بدون ازير و الموطارد نخلطهم مع الخضر مبخرة او مصلوقة في ما قليل
وندخلها الفران مع الحوت 10 دقايق
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات