بيسكوي ب 2 الوان - أمينة من مراكش
العجين الاول : 2 بيضات + كاس سنيدة + كاس زيت + نص علبة زبدة ماركرين
3 قشور ليمون + 2 خمارات + فاني + دقيق حسب الخليط ونعجن حتى يولي كورة كيكون قاسح
العجين الثاني : 2 بيضات + كاس سنيدة + كاس زيت + نص علبة زبدة + 2 م ك كاكاو + 2 خمارة +دقيق حسب الخليط ونعجنو ونديرو كورة
ناخد العجين الاول نقسمو على 4 كورات و الثاني كدلك
نطلق العجين الاول بالنشا و نطلق العجين الثاني بالمدلك ونديروه فوق الاول وندلك بالمدلك حتى يلصق العجين ونلوي العجين بحال الفقاص يولي بحال الكوميرة ونبدا نقطع بموس ماضي تقريبا سنتيم ونص ونديرو في لاطة وندخلو الفران
تعليقات
إرسال تعليق