القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

نصف كيلو كريمة لباني
نصف كوب سكر بودرة
 ملعقة صغيرة فانيليا
ربع كوب ثلج جروش ناعم

الطريقه

ضعى المقادير كلها فى الماكينة او بالمضرب الكهربائي
و تضرب المقادير كلها
بالمضرب السلك ولكن ببطء لكى تتماسك الكريمة
و بمجرد ما يغلظ قوامها
كفى عن ضربها حتي لا تنفصل عن بعضها
و حتي لا تصبح زبده

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات