قاطو بيض النعام
المقادير: 500 غ مرغرين ، كأس سكر ، 2 كأس نشاء ، ، 2فاني ، 2 خميرة كميائية ، فرينة، للحشو قوفريط مرحي ، حلوة الترك ، مربى المشمش . للتزيين قوفرط مرحي خشن ، مربى المشمش ، جزيآت لماعة. طريقة التحضير: في وعاء نضع المرغرين الذائبة ثم نضيف السكر ،، النشاء ، الخميرة والفاني ونشف بالفرينة حتى نتحصل على عجينة نشكل منها كويرات صغيرة داخل كل كويرة نضع القليل من الحشو ونغلق جيداونعملها على شكل بيضة صغيرة نضعها في صينية مرشوشة بالفرينة وندخلها الفرن . عند إخراجها ندهنها بمربى المشمش ونمرغها في القوفريط ثم نزينها بالجزيآت اللماعة.
المقادير: 500 غ مرغرين ، كأس سكر ، 2 كأس نشاء ، ، 2فاني ، 2 خميرة كميائية ، فرينة، للحشو قوفريط مرحي ، حلوة الترك ، مربى المشمش . للتزيين قوفرط مرحي خشن ، مربى المشمش ، جزيآت لماعة. طريقة التحضير: في وعاء نضع المرغرين الذائبة ثم نضيف السكر ،، النشاء ، الخميرة والفاني ونشف بالفرينة حتى نتحصل على عجينة نشكل منها كويرات صغيرة داخل كل كويرة نضع القليل من الحشو ونغلق جيداونعملها على شكل بيضة صغيرة نضعها في صينية مرشوشة بالفرينة وندخلها الفرن . عند إخراجها ندهنها بمربى المشمش ونمرغها في القوفريط ثم نزينها بالجزيآت اللماعة.
تعليقات
إرسال تعليق