تيراميسو هاائل مع اضافاات رائعة
المقادير
200 غ بودوار
200 غ جبن كريمي مثل فيلاديلفيا او كيري
200 غ كريمة سائلة
خمس معالق كبيرة حليب مركز
اربع معالق كبيرة قهوة سريعة الذوابان
اربع معالق سكر
كاس ونص كبير ماء ساخن جدا
لطبقة اللوز
100 غ لوز محمر ومهرمش
عسل لجمع اللوز
كاكاو
الطريقة
نحضر مول مستطيل ندهنه بالزيت قليلا ونضع عليه ورق الطهي
نخلط اللوز بالعسل
نضرب الجبن مع الحليب المركز ونضيف الكريمة ونضرب حتى نحصل على خليط كريمي كثيف نوعا ما
نضع القهوة مع الماء الساخن والسكر في ايناء حتى تذوب القهوة والسكر
نمرر البووار في القهوة ونصففها عموديا و افقيا في المول
نرش بالكاكاو ونضع طبقة من اللوز
نضع نصف كمية الكريمة
ثم اللوز والكاكاو ثم الكريمة
اخيرا نمرر بودوار في القهوة ونضعه كطبقة اخيرة
نرش بالكاكاو وندخلها المجمد ثلاث ساعات ونقدمها
تعليقات
إرسال تعليق