القائمة الرئيسية

الصفحات

خبيزات بالثوم و المعدنوس - بثينة من فرنسا








خبيزات بالثوم و المعدنوس - بثينة من فرنسا 

كيلو دقيق + 30 غ خميرة عادية + 550 غ ماء دافي + 20 غ ملح + 50 غ زبدة بوماد + 150 غ حليب + 3 ثوم + قبطة معدنوس + اصفر بيضة
نقشر الثوم ونحيد ليها القلب ديالها ونصلقها 2 دقايق ونصفيها
الدقيق + الملح و الخميرة يكونو مباعدين + الماء + الحليب ونعجن مزيااان + معدنوس مقطع وناشف مزياان + الثوم مقطع رقيق او ممعوس + زبدة ونعجن مزياان حتى تبدا تلصق و نديرها كويرات و نغطيها ونخليها ترتاح 40 دقيقة 
اصفر بيضة نخلطوه مع م ك الما بارد وندهنو بيه وجه العجين ونرشموهم بالموس من الفوق وندخلهم الفران يطيبو
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات