بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
تارت مقرمش بسلطة الخضر
للأخت Dini Hayeti جزاها الله خيرا
المكونات:
العجين:
ربع كوب زبدة رطبة (حوالي 50غ)
ربع كوب زيت زيتون (أو زيت نباتي)
ملعقة كبيرة زبادي (ياغورت)
نصف ملعقة صغيرة ملح
زعتر
ملعقة صغيرة حبة سوداء
ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل أحمر مطحون)
بيضة
كوب ونصف طحين ممكن أكثر حسب الخليط
الحشو:
(ممكن استعمال أي حشوة مفضلة بيشاميل مع دجاج وجبن مثلا)
خضر مشكلة مقطعة مكعبات صغيرة مطهية على البخار
خيار أخضر مقطع مكعبات صغيرة
خيار مخلل مقطع صغير
بذور الكبار
علبة زبادي (ياغورت طبيعي بدون سكر)
ملعقة كبيرة مايونيز
نعناع مجفف مطحون
علبة تونة
الطريقة:
تخلط الزبدة مع الزيت والزبادي والبيض والحبة السوداء والملح والزعتر والبابريكا
ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى نحصل على عجينة رطبة
تجمع وتغلف وتوضع في الثلاجة ربع ساعة
تمدد العجينة وتقطع دوائر
تقلب قوالب التارت ويوضع كل قرص فوق كل قالب
مع الضغط عليه ليأخذ شكل التارت
توضع في المجمد 10 دقائق ثم تخبز في فرن مسخن من قبل
180 درجة حوالي نصف ساعة حتى تكتسب لونا ذهبيا
تترك حتى تبرد ثم تزال من القالب حتى لا تتكسر
تحضر الحشوة
تخلط كل الخضر مع التونة والزبادي والمايونيز والنعناع المجفف
يحتفظ بقليل من التونة للتزيين
ثم تحشى قوالب التارت وتزين حسب الرغبة
ملاحظة لا يحشى التارت إلاَّ عند التقديم حتى لا يطرى
وللإستمتاع بالقرمشة اللذيذة
المكونات:
العجين:
ربع كوب زبدة رطبة (حوالي 50غ)
ربع كوب زيت زيتون (أو زيت نباتي)
ملعقة كبيرة زبادي (ياغورت)
نصف ملعقة صغيرة ملح
زعتر
ملعقة صغيرة حبة سوداء
ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل أحمر مطحون)
بيضة
كوب ونصف طحين ممكن أكثر حسب الخليط
الحشو:
(ممكن استعمال أي حشوة مفضلة بيشاميل مع دجاج وجبن مثلا)
خضر مشكلة مقطعة مكعبات صغيرة مطهية على البخار
خيار أخضر مقطع مكعبات صغيرة
خيار مخلل مقطع صغير
بذور الكبار
علبة زبادي (ياغورت طبيعي بدون سكر)
ملعقة كبيرة مايونيز
نعناع مجفف مطحون
علبة تونة
الطريقة:
تخلط الزبدة مع الزيت والزبادي والبيض والحبة السوداء والملح والزعتر والبابريكا
ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى نحصل على عجينة رطبة
تجمع وتغلف وتوضع في الثلاجة ربع ساعة
تمدد العجينة وتقطع دوائر
تقلب قوالب التارت ويوضع كل قرص فوق كل قالب
مع الضغط عليه ليأخذ شكل التارت
توضع في المجمد 10 دقائق ثم تخبز في فرن مسخن من قبل
180 درجة حوالي نصف ساعة حتى تكتسب لونا ذهبيا
تترك حتى تبرد ثم تزال من القالب حتى لا تتكسر
تحضر الحشوة
تخلط كل الخضر مع التونة والزبادي والمايونيز والنعناع المجفف
يحتفظ بقليل من التونة للتزيين
ثم تحشى قوالب التارت وتزين حسب الرغبة
ملاحظة لا يحشى التارت إلاَّ عند التقديم حتى لا يطرى
وللإستمتاع بالقرمشة اللذيذة
كل الشكرللأخت Dini Hayeti
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
تعليقات
إرسال تعليق