القائمة الرئيسية

الصفحات

عجينة السكر - هدى اليداري






عجينة السكر - هدى اليداري

 ابيض بيضة نطربو غير شوية حتى يدير فقاعات + م ك كليكوز او 100 غ + نص م ص عصير حامض مصفي ونطرب في اناء ناشف من الما تماما ونظيف مزيااان + نص كيلو تقريبا او اكثر بقليل سكر كلاصي سبيسيال ونخلط بالاصابع حتى تجمع وتولي كورة
ايلا بغيت شي لون نضيفو من الاول مع البيض او نخليها بيضاء مع شوية ملون ابيض
نطلقها بين 2 بلاستيك مرشوشن بمايزينا او الدقيق ونحطها فوق الحلوى في مكان مهوي ما ندخلهاش الثلاجة غير تنشف ونزوقها باللي بغيت
ايلا بغيت نحتفظ بيها حتى لشهرين : نلويها في بلاستيك غدائي ونديرها في بواطة بلاستيك ونسد عليها في بلاكار


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات