طارط كبيرة بالكوك و البومبلموس - بثينة من فرنسا
العجين : 120 غ زبدة دايبة + 80 غ سكر كلاصي + نص عود فانيلا + 25 غ بودرة اللوز + رشة ملح + بيضة + 200 غ زبدة
الكريمة : 60 غ زبدة + 60 غ سنيدة + 15 غ بودرة اللوز + 40 غ الكوك + بيضة + م ص روح الكوكو
الكارنيتير : 4 بومبلوموس + كونفتير الحامض
العجين نخلط الزبدة و السكر و الفاني و بودرة اللوز و الملح ونضيف البيض و الدقيق ونجمع العجين بدون دليك نخليه يرتاح ساعة في الثلاجة ونبسط العجين 3ملم
ونلبسها المول كبير بدون ما نتقبها ونخليها طيب 15 دقيقة
الكريمة : نخلط الزبدة و السكر مزياان + بودرة اللوز + و الكوكو ثم البيضة وروح الكوكو ونعمر لاطاط وندخلها الفران 15 دقيق غير من الفوق
ونزينهم بالبومبلموس ووريقات النعناع
تعليقات
إرسال تعليق