القائمة الرئيسية

الصفحات

طارط كبيرة بالكوك و البومبلموس - بثينة من فرنسا









طارط كبيرة بالكوك و البومبلموس - بثينة من فرنسا

العجين : 120 غ زبدة دايبة + 80 غ سكر كلاصي + نص عود فانيلا + 25 غ بودرة اللوز + رشة ملح + بيضة + 200 غ زبدة 
الكريمة : 60 غ زبدة + 60 غ سنيدة + 15 غ بودرة اللوز + 40 غ الكوك + بيضة + م ص روح الكوكو 
الكارنيتير : 4 بومبلوموس + كونفتير الحامض
العجين نخلط الزبدة و السكر و الفاني و بودرة اللوز و الملح ونضيف البيض و الدقيق ونجمع العجين بدون دليك نخليه يرتاح ساعة في الثلاجة ونبسط العجين 3ملم
ونلبسها المول كبير بدون ما نتقبها ونخليها طيب 15 دقيقة
الكريمة : نخلط الزبدة و السكر مزياان + بودرة اللوز + و الكوكو ثم البيضة وروح الكوكو ونعمر لاطاط وندخلها الفران 15 دقيق غير من الفوق
ونزينهم بالبومبلموس ووريقات النعناع




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات