القائمة الرئيسية

الصفحات

مقادير العجين /
1 كلغ طحين
125 غرام زبدة
شوسة ملح
شوية مسكة حرة
ماء زهر
2 معلقتين من العسل
بالنسبة للعقدة فهي نفس عقدة اللوز الخاصة بكعب الغزال.
1 كلغ لوز (نصلقوه ونقشروه ونطحنوه المرة الاولى والثانية مع 600 غرام سنيدة واللي يبغيوه حلو بزاف يعملو 750غرام سنيدة)
شوية مسكة حرة
نخلطو جميع المكونات ب 100 غرام زبدة تقريبا حسب نوعية اللوز ادا كان ناشف او ميدم
شوية ماء زهر
نفس طريقة كعب الغزال..خاص يكون عندنا العجين ابيض واخر نكونو لونناه بشكلاط مسوس يعطينا اللون اللي رغبناه
 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات