القائمة الرئيسية

الصفحات

مولينكس كندير : كاس زيت+ 3م.ك نيدو أوكاس حليب + 3 م.ك
سكر + قليل من الملح+2 م.ك خميرة الخبز + 1 م.ص خميرة الحلوى ممسوحة + كاس
طحين +كاس ونصف ماء كنخلط الخليط مزيان في الخلاط لمدة 7 دقايق وهذا هو
سر رطوبتها ثم نخويها في القصعة ثم نزيد على الخليط 2كؤوس ونصف حتى ل3 كؤوس
دقيق حتى تتجمع العجينة ثم مباشرة بلا منخليها ترتاح عملت منها 2 كرات
بنفس الحجم وطلقتها بالمدلك ودهنتها بالزبدة وطويتها بحال المسمنة تنديرو
هاد العملية 2 مرات أو أكثر ثم كنبدا نشكلها مباشرة حسب الرغبة انا اخترت
هذه 2 أشكال. الشكل الأول: كناخذ المربع الأول طلقتو بالمدلك وقطعتو مثلثات حشيتها بالشوكولاتة ولويتها بحال كرواصة ودرتها فالطاوة دلفران الشكل الثاني:المربع الثاني طلقتو حتى هو وقطعتو على الطول وحتى هو حشيتو بشوكولاتة ولويتو وستفتو فالطاوة ثم دهنتهم بالصفار ديال البيض+1 نسكاني وم.ص كاوبيل ،وتقدري تزوقتهم اما رقائق اللوز أو الزنجلان ودخلتهم مباشرة بلا تخمير للفران

كروصى

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات