القائمة الرئيسية

الصفحات













المقادير :
 
بياض بيضتين
100 جرام سكر
170 جرام زبده






الطريقة :










 

قطعي الزبدة لقطع صغيره ويجب ان تكون بدرجة حرارة الغرفة.




ضعي بياض البيضتين مع السكر في اناء وضعيهم على اناء ما يغلي دون ان يلامس الماء
ابدئي اخفقي السكر مع البياض جيدا حتى تتكون عندنا رغوة بيضاء (المارينج ) يستغرق 5 دقائق او اكثر خفق


 


دعي الخليط يبرد او ضعيه في اناء يحوي ماء بارد دون ان يلامس الماء الخليط






اخر خطوه ابدئي باضافة الزبدة قطعه قطعه مع الخفق المستمر الى انتهاء الكمية والحصول على كريمة ملمسها ناعم .
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات