القائمة الرئيسية

الصفحات

لكيكة اسفنجية هشه ولذيذة

المقادير :

6 بيضات
1 كوب سكر  (حبيبات)
2 كوب دقيق
1 كوب ماء
ملعقة فانيليا صغيرة
 ومعلقة بيكنج بودر صغيرة
معلقة كبيرة محسن كيك

الطريقة :

يتم نخل الدقيق والبيكنج بودر
قبل البدء يجب اشعال الفرن على درجة حرارة180 درجة
تدهن الصينية بالزبده ورشة دقيق
ثم يتم اضافة السكر والبيض والماء والفانيلا ومحسن الكيك
ونقوم بخلط المكونات بالخفاق الكهربائي حتى يصبح هوائي وكريمي ابيض
بعد ذلك يتم اضافة الدقيق على دفعات ويتم تقليبه بملعقة خشب من اسفل لاعلى بشكل دائري
ثم يسكب الخليط في صينية ويدخل الفرن ولا يفتح عنه الا بعد نص ساعه .
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات