القائمة الرئيسية

الصفحات

السلمون المخبوز بالثوم والبقدونس

المكونات :

1.فصان من الثوم المفروم.
2.ست ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
3.ملعقة صغيرة من الريحان المجفف.
4.ملعقة صغيرة من الملح.
5.ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
6.ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
7.ملعقة كبيرة من البقدونس المقطع الطازج.
8. قطعتان سالمون فيليه.

طريقة التحضير:

1.في إناء زجاجي يتم تقليب الثوم، زيت الزيتون، الريحان، الملح، الفلفل، عصير الليمون والبقدونس، يوضع الفيليه فى صينية، ثم يغطى بالمزيج السابق، وبعد ذلك يوضع فى الثلاجة لمدة ساعة مع القلب من حين لآخر.
2.يضبط الفرن على درجة حرارة 190.
3.يوضع الفيليه فى ورق فويل، ويغطى بالمزيج ثم ينقل إلى صينية فرن، ويدخل الفرن لمدة تتراوح ما بين 35 إلى 45 دقيقة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات