القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير:

كيلو سمك وقار او قاروص
بصلة-ملح-فلفل-ليمونة
فص مستكة وحبهان
كرفس-2 كوب ماء
ملعقة سمن
ملعقة دقيق


طريقة التحضير:

يقدح السمن بالدقيق قليلا وتلقى فيه المستكة والحبهان والكرفس والبصلة
يضاف الماء ويترك على النار حتى يغلي
يضاف السمك المجهز والليمون
يترك الاناء على النار الهادئة حتى ينضج السمك
يقدم السمك على حدة ويجمل بالليمون والبقدونس ويقدم الحساء ساخنا
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات