القائمة الرئيسية

الصفحات


خالى من الجلوتين
حلوى أمريكية
المكونات:
- 2 كوب طحين بندق.
- 1 كوب طحين.
- 1 كوب زبد الفول السودانى.
- ½ كوب زبد فى حرارة الغرفة.
- ¾ كوب سكر.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.

الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة عالية، وتُغطى صوانى خَبز مسطحة بورق البرشمان.
2- فى وعاء عميق، يُخفق زبد الفول السودانى والسكر والزبد بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى تَمتزج المكونات جيداً.
3- تضاف الفانيليا وطحين البندق إلى الخليط، وتُخفق المكونات جيداً معاً.
4- تُهدأ سرعة الخفق، ويضاف الطحين العادى إلى الخليط، مع الإستمرار فى الخفق البطيئ حتى تندمج كل المكونات معاً وتُشكل عجيناً ليناً.
5- يُغطى وعاء العجين بورق النايلون، ويترك فى البراد (الثلاجة) حتى يتماسك العجين ويصبح قابلاً للتشكيل.
6- يُخرج العجين من البراد، ويُشكل بالكامل على هيئة كريات بحجم حبة الجوز، ثم يُضغط عليها قليلاً بكف اليد حتى تُسطح قليلاً.
7- تُرص حبات البسكويت فى صوانى الخَبز، مع الحرص على تَرك مسافات بينها.
8- يُخبز البسكويت فى الفرن لمدة 14 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبى.
9- يُخرج بسكويت البندق من الفرن، ويترك على شبكة التبريد حتى يَبرد تماماً، ثم يُرص فى صحن التقديم ويقدم.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات