القائمة الرئيسية

الصفحات

بسكويت القرفه بالسكر البودره


المكونات

- 200 جرام زبده غيرمملحه

- كوب سكر بودره 

- ملعقه بشر برتقاله 

- بيضه 

- قليل من الفانيلا 

- كوبان وربع الكوب دقيق منخول 

- ملعقه ونصف بيكنج باودر

- ملعقتان صغيرتان قرفه

- كوب لوز مطحون 

- سكر بودره للتجميل


طريقة التحضير


- نخفق الزبده والسكر وبشرالبرتقال والبيض والفانيلا حتى يصير الخليط خفيفا مثل الكريمه.

- ثم نضيف الدقيق والقرفه واللوز تدريجيا مع التقليب بملعقه خشب حتى تتكون عجينه سهلة التشكيل 

- ثم نشكل على هيئة اهله (هلال) ثم نضعها في الفرن متوسط الحراره 


- وبعد ما تبرد نرش عليها سكر وبعد نصف ساعه نرش ايضا سكر عليها 

 ملاحظة 

- اللوز ينقع في ماء حار اولا ثم يسهل ازالة القشر ويجفف ثم يطحن 

- اذا اردتي العجينه خفيفه الاكل وتذوب في الحلق لا تضعي بيضه اختياري واستخدام السمنه بدل الزبده
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات