القائمة الرئيسية

الصفحات

المكونات

٥٠٠ غرام جلاش، أو عجينة فيلو ما يعادل لفة 

١ كوب لبن 

١ بيض 

١⁄٤ كيلوغرام بسطرما 

١⁄٤ كيلوغرام جبن رومي 

١ طماطم 

١ فلفل أخضر 

زيتون حسب الرغبة 

سمن أو زبدة

طريقة التحضير

١. ندهن صينية للفرن بالسمن، ونرص طبقات من الجلاش وبينهم سمن لحد إستعمال نصف كمية الجلاش. وبعدها نمزج مكونات الحشوة اي البسطرما والجبنة وشرائح الطماطم والفلفل ونوزعها على الجلاش.

٢. نغطي الحشوة بباقى الجلاش ونقطعها. ونضرب اللبن مع البيضة ونصبهم عليها وندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة. وبالهنا والشفا.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات