القائمة الرئيسية

الصفحات




المكونات

٣ كوب طحين 

١⁄٤ كوب سكر 

١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر 

١ ملعقة كبيرة خميرة فورية 

١⁄٤ كوب زيت 

١ كوب ماء دافئة


طريقة التحضير

١. توضع المقادير الجافة مع بعضها وتخلط جيدا

٢. يضاف الزيت والماء الدافئ عليهما، نخلطهم حتى تتكون العجينة، تترك لترتاح العجينة لمدة 45 دقيقة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات