نوع الأكلة: كيك | المطبخ: مكسيكي | الشيف: غادة التلي | برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير
2 كوب دقيق
3 كوب حليب
1 كوب سكر
3 كوب زيت
4 بيض
فانيلا
2 ملعقه صغيره بيكنج باودر
كوب كريمه سائله
كوب حليب
كوب حليب مبخّر
المقادير
2 كوب دقيق
3 كوب حليب
1 كوب سكر
3 كوب زيت
4 بيض
فانيلا
2 ملعقه صغيره بيكنج باودر
كوب كريمه سائله
كوب حليب
كوب حليب مبخّر
للزينة
كريمة مخفوقة
فروت سلات
خطوات التحضير
- ضعي الزيت على السكر واخفقيهم جيدا ثم ضيفي البيض تدريجيا
- ثم ضيفي الفانيلا
- اخلطي البيكنج باودر مع الدقيق واخفقيهم جيدا
- ضيفيه بالتدريج وفي هذه الاثناء
- سخني اللبن العادي والكريمة واللبن المبخر ثم ضيفيهم على الكيك
- ضعي الكيك بالثلاجة لمدة 4 ساعات ثم زينيه بالكريمة المخفوقة والفروت سلات
وصفات ذات صلة بـ: طريقة عمل الكيكة المكسيكية
طريقة عمل كيكة بالشيكولاته والقهوة | تشيز كيك الفراولة البارد | كيك الكريم كراميل | صينية كيك الشوكولاتة | انجلش كيك باللوز | كيك الجزر بالحليب المحمص
تعليقات
إرسال تعليق