القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ المصرى

مشاركة من: رانية

المكونات:
- 2 صدر دجاج خالىِ من الجلد ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.
- 1 كوب أرز مصرىِ (قصير الحبة) مغسول.
- 2 حبة جزر متوسطة مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
- 1 عود كرفس مقطعة إلى شرائح صغيرة.
- 6 أكواب ماء.
- 3 مكعبات مرق دجاج.
- ½ ملعقة كبيرة بقدونس (معدنوس) جاف.
-  2 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

الطريقة:
1- يُغلىَّ الماء فى قدر، وتذاب به مكعبات المرق، ثم يضاف له الأرز ويترك ليغلىِ، ثم تهدئ النار لمدة 10 دقائق مع تغطية القدر أو حتى يصل الأرز إلى نصف النضج.
2- يضاف الدجاج والكرفس والجزر والبقدونس إلى القدر ويحرك قليلاً، ثم يترك لمدة 12 دقائق أخرى أو حتى تنضج المكونات.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات