بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
كفتة جزائرية حلوة للأعراس جد سهلة
المكونات:
500غ فول سوداني محمر مقشر ومطحون ناعم (كوكاو) أو لوز أو جوز
2 علب بسكويت مطحون ناعم
125غ حلوة الشامية مطحونة (حلوة الترك) اضغط هنا طريقة تحضيرها بالصور
ملعقة كبيرة ماء الزهر
مربى لجمع الخليط يمكن تعويضها بالعسل
أو بالحليب المركز المحلى اضغط هنا طريقة تحضيره
شوكولاتة بيضاء
التزيين:
ورود جاهزة يمكن تشكيلها من عجينة اللوز أو عجينة السكر
500غ فول سوداني محمر مقشر ومطحون ناعم (كوكاو) أو لوز أو جوز
2 علب بسكويت مطحون ناعم
125غ حلوة الشامية مطحونة (حلوة الترك) اضغط هنا طريقة تحضيرها بالصور
ملعقة كبيرة ماء الزهر
مربى لجمع الخليط يمكن تعويضها بالعسل
أو بالحليب المركز المحلى اضغط هنا طريقة تحضيره
شوكولاتة بيضاء
التزيين:
ورود جاهزة يمكن تشكيلها من عجينة اللوز أو عجينة السكر
اطغط هنا طريقة تحضير عجينة السكر بالصور
اضغط هنا طريقة تحضير عجينة السكر بالفيديو
اضغط هنا طريقة تحضير عجينة اللوز
ملمع غذائي ملون
الطريقة:
تغربل المكونات حتى تكون ناعمة
ثم يضاف لها ماء الزهر وتجمع بالمربى أو بالحليب المركز المحلى أو بالعسل
حتى نحصل على عجينة متماسكة قليلة يمكن تشكيلها
تشكل عصيات متوسطة
ترص فوق بلاستيك غذائي
تذاب الشوكولاتة البيضاء ثم تصب بإتقان فوق العصيات باستعمال ملعقة
تترك حتى تجف الشوكولاتة ثم تقطع بسكين حاد بشكل مائل
توضع الشوكولاتة البيضاء المذابة في قمع ورقي
يشكل بها خطوط رقيقة ومتعرجة
وتثبت فوقها الوردة الصغيرة قبل أن تجف الشوكولاتة
ثم ترش بالملمع الغذائي الملون
توضع في قوالب ورقية وتقدم
ملمع غذائي ملون
الطريقة:
تغربل المكونات حتى تكون ناعمة
ثم يضاف لها ماء الزهر وتجمع بالمربى أو بالحليب المركز المحلى أو بالعسل
حتى نحصل على عجينة متماسكة قليلة يمكن تشكيلها
تشكل عصيات متوسطة
ترص فوق بلاستيك غذائي
تذاب الشوكولاتة البيضاء ثم تصب بإتقان فوق العصيات باستعمال ملعقة
تترك حتى تجف الشوكولاتة ثم تقطع بسكين حاد بشكل مائل
توضع الشوكولاتة البيضاء المذابة في قمع ورقي
يشكل بها خطوط رقيقة ومتعرجة
وتثبت فوقها الوردة الصغيرة قبل أن تجف الشوكولاتة
ثم ترش بالملمع الغذائي الملون
توضع في قوالب ورقية وتقدم
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
تعليقات
إرسال تعليق