القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير الدجاج بالفريكه

الدجاج بالفريكه

المكونات
1- دجاجه واحدة (2 كيلو غرام )
2- اربعة رؤوس بصل مفروم
3- نصف كيلو فريكة
4- اربع ملاعق كبيرة زيت نباتي
5- ملح , بهارات مشكلة, فلفل اسود
6- ملعقة كبيرة رب البندورة
7- ملعقه كبيرة بقدونس للتزيين
طريقة العمل
1- تقطع الدجاجه الى ثماتي قطع وتسلق حتى الاستواء
2- نخلط رب البندورة ملعقتي زيت وملعقةبهارات وملعقة فلفل اسود
3- تدهن قطع الدجاج بالخليط السبق وتحمر بالفرن
4- تنظف الفربكة وتنقع بالماء امدة ساعتين ويصفى
5- يذبل البصل بالزيت في الطنجرة ويضاف اله الفريكه وملعقة ملح ومرق الدجاج ويترك على نار هادئه
6- تسكب الفريكه في جاط التقديم ويوضع فوقها الدجاج المحمر
7- تزين بالبقدونس المفروم وتقدم ساخنة
مدونة ابو انس



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات