الدجاج بالفريكه
المكونات1- دجاجه واحدة (2 كيلو غرام )
2- اربعة رؤوس بصل مفروم
3- نصف كيلو فريكة
4- اربع ملاعق كبيرة زيت نباتي
5- ملح , بهارات مشكلة, فلفل اسود
6- ملعقة كبيرة رب البندورة
7- ملعقه كبيرة بقدونس للتزيين
طريقة العمل
1- تقطع الدجاجه الى ثماتي قطع وتسلق حتى الاستواء
2- نخلط رب البندورة ملعقتي زيت وملعقةبهارات وملعقة فلفل اسود
3- تدهن قطع الدجاج بالخليط السبق وتحمر بالفرن
4- تنظف الفربكة وتنقع بالماء امدة ساعتين ويصفى
5- يذبل البصل بالزيت في الطنجرة ويضاف اله الفريكه وملعقة ملح ومرق الدجاج ويترك على نار هادئه
6- تسكب الفريكه في جاط التقديم ويوضع فوقها الدجاج المحمر
7- تزين بالبقدونس المفروم وتقدم ساخنة
تعليقات
إرسال تعليق