سلطة الكول سلو
المقادير:ملوف أحمر مقطع
كوب جزر مبشور
ربع كوب كزبرة خضراء مفرومة
2 ملعقة طعام خل التفاح
ملعة طعام زيت زيتون
رشة ملح
نصف ملعقة طعام سكر
الطريقة:
تخلط المقادير السائلة مع السكر جيدا ليذوب و في الأثناء يخلط الجزر و الملفوف المقطعان مع الكزبرة المقطعة و تضاف التتبيلة (السكر و المكونات السائلة) و تخلط و توضع في الثلاجة نصف ساعة قبل تقديمها
الطريقة:
تخلط المقادير السائلة مع السكر جيدا ليذوب و في الأثناء يخلط الجزر و الملفوف المقطعان مع الكزبرة المقطعة و تضاف التتبيلة (السكر و المكونات السائلة) و تخلط و توضع في الثلاجة نصف ساعة قبل تقديمها
تعليقات
إرسال تعليق