كريمة البيسطاش راااائعة جداا
المقادير
الطبقة الاولى
بسكوي او لوز او بيسطاش حسب الرغبة
الطبقة الثانية
بيضتان
ربع لتر كريمة سائلة
ملعقتين كبيرتين سكر
ملعقتين كبيرتين نشا
نصف ملعقة صغيرة نكهة البيسطاش
100 غ زبدة لينة
ملعقتين كبيرتين سكر كلاصي
ملون اخضر
100 غ كريمة سائلة
ثلاث معالق كبيرة حليب مركز
50 غ بودرة البيسطاش
الطريقة
نضرب البيض مع السكر والنشا والنكهة والملون جيداا حتى يصبح الخليط كريميا
نغلي ربع لتر كريمة
نضيف الكريمة للخليط الاول مع التحريك
نضع الخليط فوق النار ونحرك حتى يصبح ثقيلا
نضرب الزبدة مع السكر كلاصي وبودرة البيسطاش
نضيف الزبدة للخليط الاول ونحرك حتى تختفي الزبدة
نضرب 100 غ من الكريمة مع الحليب المركز حتى تصبح شانتلييد
نضيف الخليط الاول للكريمة ونحرك بمهل ونضع الخليط المحصل عليه في كؤوس التقدييم وندخله المجمد ساعة ونقدمه
تعليقات
إرسال تعليق