القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل كرات الشوكولاتة بالفرميسال

المقادير:
شوكولاتة سوداء – 200 غرام
فول سوداني مجروش – 100 غرام
لوز مقشّر – 200 غرام
زيت نباتي – ملعقة كبيرة
صفار بيض – 1
فانيليا – ملعقة صغيرة
زبدة – ملعقتان كبيرتان
للزينة:
حبيبات شوكولاتة صغيرة فرميسال – 100 غرام

طريقة التحضير:
1- حمّي الزيت في قدر وحمّصي اللوز ليتغيّر لونه ثمّ ضعيه على محارم ورقيّة لبعض الوقت.
2- إطحني اللوز جيّداً في الخلاط الكهربائي ليصبح كالبودرة ثمّ ضعيه جانباً.
3- أجرشي الفول السوداني في الخلاط أيضاً.
4- ذوّبي الشوكولاتة على حمام مائي.
5- ضعي الشوكولاتة المذوّبة في قدر وأضيفي فوقها الزبدة، صفار البيض، الفانيليا، اللوز المطحون والفستق المطحون.
6- أخلطي المكوّنات جيّداً على نار خفيفة حتى تتجانس.
7- ضعي المزيج جانباً ليبرد قليلاً.
8- شكّلي كرات صغيرة من الشوكولاتة وغطّسيها بالفرميسال.
9- صفّي كرات الشوكولاتة في كاسات ورقيّة صغيرة ثمّ ضعيها في صحن التقديم وادخليها إلى الثلاجة لبعض الوقت.


مجلة كل يوم طبخة



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات