القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

كيس معكرونة - سباغيتي
جبنة رومى او بارميزان مبشورة
ثوم - حبة صغيرة
زبدة
نعناع مفروم

الطريقة

تسلق المعكرونة وتوضع على جنب
ثم نحضر اناء نذوب فيها قليل من الزبدة
ثم نضع الثوم المفروم ونحرك حتى يحمر
بعد ذلك نطفيء النار
ونضيف فوقة المعكرونة ومن ثم الجبنة المبشورة
وتقدم ساخنة
وصحة وهنا
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات