القائمة الرئيسية

الصفحات

كراوسو بتي بان لذيذ وخفيف

كراوسو بتي بان لذيذ وخفيف 

المقادير





شوكولا نوتيلا او اي شوكولا للذهن
شوكولا اسود 
بيضة 

الطريقة 

للكرواسو
نمدد العجين ونقطعه مثلث  
ندهن بالشوكولا في الجانب ونلف العجين وندهنه بالبيض جيداا ونتركه حتى يخمر قليلا وندخله الفرن حتى يستوي ونقدمه

للبتي بان 
نقطع العجين شرائع طولية ونضع الشوكولا الصلب في الطرف ونلفه 
وندهن ايضا بالبيض نتركه يخمر قليلا وندخله الفرن ونقدمه 








هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات