التصنيف: حلويات - غربية
العدد: 20 أشخاص
مدة الطهي: 10-15 دقيقة
المهارة: **
مقادير الوصفة
1 عبوة مربعات عجينة الباف باستري
1/2 كوب مربى مشمش
1/2 كوب مشمش مجفف مقطع أنصاف
1 حبة كبيرة صفار البيض
2 ملعقة صغيرة حليب
للتقديم سكر ناعم
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على درجة حرارة 190مْ . أحضري صينية رفيعة الحافة.
2. اقطعي رقاقة الباف باستري إلى 4 مربعات صغيرة .
3. ادهني كل قطعة من العجينة بطبقة رقيقة من المربى ثم ضعي قطعة من المشمش. الصقي الطرفين المتقابلين جيدا .
4. في طبق صغير اخفقي صفار البيض و الحليب .
5. باستعمال فرشاة صغيرة وزعي طبقة خفيفة من خليط البيض و الحليب على سطح العجينة.
6. اخبزي لمدة 7-10 دقائق إلى أن تصبح ذهبية اللون. رشي عليها بعض السكر الناعم. قدميها باردة .
مطبخ منال العالم
وصفات ذات صلة بـ: حلو المشمش بالباف باستري
باف بالشوكولاتة | باف الفول السوداني والشوكولاتة | بودنج الخبز بالمربى | الكعك الأرمني | تورتة الفريز | تورتة الشوكولاتة بالقهوة
تعليقات
إرسال تعليق