القائمة الرئيسية

الصفحات




المقادير والطريقه

قطعي الكوسه شرائح بالطول ورشي عليها بعض الملح واتركيها قليلا ثم اشطفيها
اشوي الكوسه علي شوايه البوتوجاز او في الفرن او علي الفحم وفي هذه الحاله بتاخد طعم الشوي
شوحي شرائح رفيعه من البصل والجزر في قليل من الزيت
ثم رشي عليهم قليل من الصويا صوص واحشي بهم الكوسه ولفيها رولات 
تقدم بجانب الارز والسلطه
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات