القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

عدد 3 أكواب من الارز المصري
ربع كيلو عدس اصفركامل منقى ومغسول
و3 كوب ماء ساخن
بصله كبيرة مبشوره
ملعقتين كبيرة زيت ذرة 
ملح وكمون حسب الرغبة


الطريقة 

نحضر الاناء ونضع به البصله المبشوره
ويشوح فى الزيت حتى يصبح لونه اصفر مائل للبنى
نضع الارز المغسول والعدس الاصفر المغسول
ويشوح جيدا فى البصله حتى تسمعى صوت حركة الارز فى الحلة
ثم نضع الماء الساخن ونتبله بالملح والكمون
ثم يغطى ويترك على نار هادئه حتى يتشرب وينضج
راعى عند تقليب الارز استخدمى شوكة حتى لا يتعجن الارز

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات