القائمة الرئيسية

الصفحات

المدفونة الصحراوية محشوة بالكفتة اكثر من روعة

المدفونة الصحراوية محشوة بالكفتة اكثر من روعة 

المقادير

العجين 
250 غ دقيق اصفر
250 غ دقيق ابيض
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
ملح 

الحشوة
بصلة
حبة فلفل
زيتون
ربع كيلو كفتة 
ملح
كمون
فلفل احمر
فلفل اسود
فص ثوم
قزبر وبقدونس
هريسة 
زيت زيتون

الطريقة 

العجين
نعجن مقادير العجين جيدا ونتركها ترتاح نصف ساعة حتى يتضاعف حجمها



الحشوة 
نقطع البصل والفلفل ونضعه في مقلاة بيها زيت وشة ملح وفص ثوم ونحرك حتى يذبل
نضيف الكفتة والتوابل والزيتون والهريسة 



نمدد العجين ونضعه في مول ونضع الحشوة ونضعو العجين مرة اخرى فوقه
ونثبثها جيدا 






ندخلها الفرن حتى تستوي وتتحمر
والنتيجة اكثر من رائعة 





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات