القائمة الرئيسية

الصفحات

بريوات بالجبن والجوز روعة وساهلين

بريوات بالجبن والجوز روعة وساهلين 

المقادير




ورقات من عجين الفيلو 
500 غ جبن ابيض طري
100 غ جوز
ملعقة كبيرة ماء الزهر
رشة ملح اذا كان الجبن غير مملح 

بيضة للتثبيث
زيت للقلي 
عسل للطفي 

الطريقة 

نحضر ورق الفيلو بقطعه مستطيلات 
نخلط الجبن مع باقي المقادير
نلف البريوات 




نقليها في زيت ساخنة ونطفيها في العسل ونقدمها 



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات