حلويات باللوز بسيطة وسهلة ولذيذة جدا
المقادير
من اليمين الى اليسار
الشكل الاول والثالث
250 غ بودرة اللوز
ملعقة كبيرة زبدة ذايبة
نصف كاس سكر كلاصي
ملعقة صغيرة قرفة
ثلاث معالق ماز الزهر
عجين السكر
الوصفة هنا
الشكل الثاني
عجين كعب الغزال
الوصفة هنا
الشكل الثاني
عجين كعب الغزال
500 غ دقيق
كاس زبدة ذايبة
رشة مسكة حرة
8 معالق ماء الزهر
ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
ماء بارد للعجن
الشكل الرابع
250 غ بودرة اللوز
ملعقة كبيرة زبدة ذايبة
نصف كاس سكر كلاصي
ملعقة صغيرة قرفة
ثلاث معالق ماز الزهر
عجين السكر
ملعقة كبيرة نوتيلا
عجين سكر
الطريقة
الشكل الاول الثالث
نخلط مقادير العقدة مع بعض ونبسطها بورق الطهي ونقطعها دوائر ومستطيلات
نقطع عجين السكر بنفس الشكل ونزينه حسب الرغبة ونحتفض به في الثلاجة
الشكل الثاني
نعجن مقادير العجين مع بعض جيدا
نتركها ترتاح ربع ساعة
ناخد قطعة من العجين نضيف لها لون اخضر
نمدد العجين الاول جيدا ونمدد الاخضر ونقطعه شرائط نضعها فوق العجين الابيض وندلك حتى يصبح عبارة عن عجين واحد
نقطعه دوائر
نخلط الحشوة جيدا ونضع اصبح م الحشوة في كل دائرة ونلفها على شكل كعب ونقطع
ونصففها جيدا ندخلها المبرد نصف ساعة
نشكها بابرة لكي لا تنتفخ وندخلها الفرن حتى تستوي
ملعقة كبيرة نوتيلا
عجين سكر
الطريقة
الشكل الاول الثالث
نخلط مقادير العقدة مع بعض ونبسطها بورق الطهي ونقطعها دوائر ومستطيلات
نقطع عجين السكر بنفس الشكل ونزينه حسب الرغبة ونحتفض به في الثلاجة
الشكل الثاني
نعجن مقادير العجين مع بعض جيدا
نتركها ترتاح ربع ساعة
ناخد قطعة من العجين نضيف لها لون اخضر
نمدد العجين الاول جيدا ونمدد الاخضر ونقطعه شرائط نضعها فوق العجين الابيض وندلك حتى يصبح عبارة عن عجين واحد
نقطعه دوائر
ونصففها جيدا ندخلها المبرد نصف ساعة
نشكها بابرة لكي لا تنتفخ وندخلها الفرن حتى تستوي
تعليقات
إرسال تعليق