القائمة الرئيسية

الصفحات

المعمول بالتمر واللوز راائع ولذيذ

المعمول بالتمر واللوز راائع ولذيذ



المقادير

الحلوى

كاسين ونصف دقيق

صفار بيضتين

ملعقة ماء الزهر

125غ زبدة

ربع كاس حليب

كيس فانيل

ملعقة صغير خمارة حلوى

نصف كاس سكر صقيل

كاس الا ربع نشا مايزينا

الحشوة

100غ عجين تمر

ملعقة كبيرة زبدة

ملعقة كبيرة سكر صقيل

ملعقة كبيرة قرفة

ملعقة كبيرة ماء الزهر

100 غ لوز مقلي ومفروم
 
سكر صقيل للتزين

الطريقة 

نجمع عناصر الحلوى جيداا ونضيف

 الحليب اخيرا حتى نحصل على عجين لين



نحضر التمر

نخلط التر مع باقي العناصر

ناخد كويرة من عجين الحلوة ونبسطها 

ونضع عليها كويرة من عجين

 التمر 





نجمعها باليد كوروية ونضعها في اداة

المعمول 


نضعها في صينية الفرن وندخلها مدة

 ربع الا ثلث ساعة للا اكثر

نزينها بالسكر الصقيل و نقدمها







هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات