المعمول بالتمر واللوز راائع ولذيذ
المقادير
الحلوى
كاسين ونصف دقيق
صفار بيضتين
ملعقة ماء الزهر
125غ زبدة
ربع كاس حليب
كيس فانيل
ملعقة صغير خمارة حلوى
نصف كاس سكر صقيل
كاس الا ربع نشا مايزينا
الحشوة
100غ عجين تمر
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة سكر صقيل
ملعقة كبيرة قرفة
ملعقة كبيرة ماء الزهر
100 غ لوز مقلي ومفروم
سكر صقيل للتزين
الطريقة
نجمع عناصر الحلوى جيداا ونضيف
الحليب اخيرا حتى نحصل على عجين لين
نحضر التمر
نخلط التر مع باقي العناصر
ناخد كويرة من عجين الحلوة ونبسطها
ونضع عليها كويرة من عجين
التمر
نجمعها باليد كوروية ونضعها في اداة
المعمول
نضعها في صينية الفرن وندخلها مدة
ربع الا ثلث ساعة للا اكثر
نزينها بالسكر الصقيل و نقدمها
تعليقات
إرسال تعليق