القائمة الرئيسية

الصفحات

مقروط جزائري, كيف تصنعين المقروط, وصفة رهيبة للمقروط, حلوى المقروط الشهية


المقروط :
المقادير:
1كيلو من السميدة المتوسطة
500 غرام عجينة التمر
2 جبانيات زبدة دايبة
2/1 ملعقة قرفة
2/1 مسكة
لتر ماء بارد
2 ملاعق كبار ماء الزهر
1 كيلو عسل
زيت للقلي
الطريقة
تخلط السميدة مع الزبدة و القرفة المسكة الحرة تتخلط مع بعض





ثم نصبو عليها ماء الزهر و الماء بعدها تعجن حتى تصير متماسكة










تترك ترتاح

ناخدو التمر و يبرم على شكل حبال




ناخد العجينة و نعملوها بهده الطريقة



و نضع التمر بالوسط




و تبرم على بعضها



و ترشم بالمرشم









و تقطع









تقلى في الزيت






و التكملة بالصور طبعا







تغطس في العسل






تقطر في كسكاس










و يقدم بالصحة و الراحة

ارجوكي ما تخرجيش بدون ما تخلينا تعليق صغير في الأسفل 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات