القائمة الرئيسية

الصفحات

بسهولة أصنعي آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العليق الأحمر

المقادير :
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم .
500  مل من كريما الخفق .
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا .
250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة توت العلّيق الأحمر .
250 غ من التوت? (توت العلّيق الأحمر) .
1 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر البودرة .

الطريقة:
– يوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً . ثمّ، يُضاف اللبن بدقّة .

– يُهرس توت العلّيق الأحمر مع السكّر البودرة ويُضاف إلى مزيج الآيس كريم .

– يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم مغطّى بورق النيلون للتغليف . يُترك في الثلاجة لليوم التالي حتى يجمد .

- يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم .
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات