القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ التركى

مكونات الكفتة:
- ½ كيلو لحم مفروم.
- 1 بصلة كبيرة الحجم مفرومة ناعماً.
- ¼ كوب بقدونس مفروم ناعماً.
- 2 بياض بيض.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة بهار لحم.
- ½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
- زيت غزير للقلىِّ.
- أقماع معدنية.

مكونات الحشو:
- 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم.
- 2 كوب بازلاء.
- 1 ½ ملعقة كبيرة زبد.
- ¼ كوب كريمة سائلة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات