المطبخ التركى
مكونات الكفتة:
- ½ كيلو لحم مفروم.
- 1 بصلة كبيرة الحجم مفرومة ناعماً.
- ¼ كوب بقدونس مفروم ناعماً.
- 2 بياض بيض.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة بهار لحم.
- ½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
- زيت غزير للقلىِّ.
- أقماع معدنية.
مكونات الحشو:
- 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم.
- 2 كوب بازلاء.
- 1 ½ ملعقة كبيرة زبد.
- ¼ كوب كريمة سائلة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
تعليقات
إرسال تعليق